<track id="7l1hh"></track>

      <sub id="7l1hh"><video id="7l1hh"></video></sub>
      <big id="7l1hh"><th id="7l1hh"><form id="7l1hh"></form></th></big>
        <track id="7l1hh"><span id="7l1hh"><progress id="7l1hh"></progress></span></track>
          <video id="7l1hh"></video>
            <listing id="7l1hh"></listing>

                <noframes id="7l1hh"><noframes id="7l1hh"><progress id="7l1hh"></progress>
                  <ol id="7l1hh"></ol>
                  <cite id="7l1hh"><sub id="7l1hh"><output id="7l1hh"></output></sub></cite>
                    <noframes id="7l1hh">

                    <noframes id="7l1hh">

                    <listing id="7l1hh"><big id="7l1hh"><sub id="7l1hh"></sub></big></listing>

                    <ruby id="7l1hh"><progress id="7l1hh"></progress></ruby>

                    您的位置: 首頁 > 法律知識 > 法規解讀 > 法律條文解讀 > 2016年刑法學自考題,2012年7月刑訴自考題及答案 

                    2016年刑法學自考題,2012年7月刑訴自考題及答案

                    法律知識: 法規解讀     2021-09-09    瀏覽:4

                    2012年7月刑訴自考題及答案
                    給個郵箱,我發給你
                    全國2012年7月自學考試刑事訴訟法學試題
                    課程代碼:00260
                    一、單項選擇題(本大題共20小題,每小題1分,共20分)
                    在每小題列出的四個備選項中只有—個是最符合題目要求的,請將其代碼填寫在題后的括號內。錯選、多選或未選均無分。
                    1.廣義的刑事訴訟是指( )
                    A.偵查機關的偵查 B.公訴機關的公訴
                    C.法院的審判 D.偵查、公訴、審判等活動的總稱
                    2.我國刑事訴訟法的制定依據是( )
                    A.憲法 B.立法法
                    C.刑法 D.人民法院組織法
                    3.人民檢察院上下級之間是( )
                    A.指導與被指導的關系 B.領導與被領導的關系
                    C.監督與被監督的關系 D.相互協作關系
                    4.下列訴訟參與人中,屬于其他訴訟參與人的是( )
                    A.犯罪嫌疑人張某 B.被害人李某的訴訟代理人
                    C.自訴人李四 D.被害人李某
                    5.殺人案件的立案偵查機關是( )
                    A.公安機關 B.檢察機關
                    C.人民法院 D.司法行政機關
                    6.下列案件中,屬于中級人民法院管轄的是( )
                    A.一般的故意傷害案件 B.數額較大的盜竊案件
                    C.可能判處10年以上有期徒刑的案件 D.危害國家安全的案件
                    7.有權決定法院院長回避的是( )
                    A.公安機關的負責人 B.檢察委員會
                    C.檢察長 D.本院審判委員會
                    8.下列人員中,可以擔任辯護人的是( )
                    A.本案的審判長 B.本案的鑒定人
                    C.本案的證人 D.被告人的親屬
                    9.刑事訴訟證據應當具備客觀性、相關性和( )
                    A.真實性 B.法律性
                    C.系統性 D.物理性
                    10.證據理論上所講的原始證據是指( )
                    A.直接來源于案件事實的證據 B.以人的語言為存在和表現形式的證據
                    C.以實物為存在與表現形式的證據 D.能單獨證明案件主要事實的證據
                    11.有權決定逮捕被告人的機關是( )
                    A.公安機關 B.人民檢察院
                    C.人民法院 D.國家安全部門
                    12.在我國,附帶民事訴訟的成年被告人的親屬愿意代為賠償的,人民法院應當( )
                    A.許可 B.不予許可
                    C.審查后決定 D.駁回
                    13.有立案權的機關進行立案活動的第一步程序是( )
                    A.對立案材料進行審查后的處理 B.對立案材料進行審查
                    C.對立案材料的接受 D.作出立案決定
                    14.犯罪嫌疑人對偵查人員的訊問( )
                    A.可以保持沉默 B.應當承認有罪
                    C.不得進行辯解 D.應當如實回答
                    15.對被害人的人身檢查( )
                    A.可以強制進行 B.不能強制進行
                    C.必要時可以強制進行 D.應當強制進行
                    16.經過補充偵查,證據仍然不足的,人民檢察院( )
                    A.可以作出不起訴決定 B.可以作出免于起訴決定
                    C.可以撤銷案件 D.應當作出不起訴決定
                    17.根據我國刑事訴訟法規定,基層人民法院合議庭的組成人數是( )
                    A.1人 B.2人
                    C.3人 D.4人
                    18.下列情形中,可延期審理的是( )
                    A.審理期間被害人下落不明的
                    B.被告人患病使案件較長時間無法繼續審理的
                    C.需要通知新的證人到庭的
                    D.案件起訴到法院后被告人脫逃,案件在較長時間內無法繼續審理的
                    19.對基層人民法院第一審判決有抗訴權的是( )
                    A.第一審人民法院的同級人民檢察院 B.第一審人民法院的上級人民檢察院
                    C.被害人 D.被告人
                    20.張某因犯故意殺人罪被某市中級人民法院判處死刑立即執行,該案( )
                    A.可由最高人民法院進行死刑核準 B.應由最高人民法院進行死刑核準
                    C.可由高級人民法院進行死刑核準 D.不必進行死刑復核
                    二、多項選擇題(本大題共5小題,每小題2分,共10分)
                    在每小題列出的五個備選項中至少有兩個是符合題目要求的,請將其代碼填寫在題后的括號內。錯選、多選、少選或未選均無分。
                    21.刑事被告人的訴訟權利包括( )
                    A.辯護權 B.參與庭審權
                    C.了解法庭筆錄內容權 D.對一審裁判提起上訴權
                    E.申訴權
                    22.下列案件中,應當由人民檢察院直接受理的有( )
                    A.輕傷害案件 B.侵占罪案件
                    C.刑訊逼供案件 D.國家工作人員玩忽職守罪案件
                    E.貪污賄賂罪案件
                    23.下列情形中,可以拘留的有( )
                    A.正在預備犯罪的 B.正在實行犯罪的
                    C.被害人指認他犯罪的 D.見證人指認他犯罪的
                    E.有流竄作案嫌疑的
                    24.下列機關中無權發布通緝令的有( )
                    A.公安部 B.人民檢察院
                    C.人民法院 D.司法行政機關
                    E.國家安全機關
                    25.應當由監獄執行的生效裁判有( )
                    A.判處無期徒刑的裁判 B.判處有期徒刑的裁判
                    C.判處管制的裁判 D.判處剝奪政治權利的裁判
                    E.判處罰金的裁判
                    三、判斷題(本大題共5小題,每小題2分,共10分)
                    判斷下列各題正誤,正確的在題后括號內打“√”,錯誤的打“×”。
                    26.人民法院是代表國家行使審判權的司法機關。( )
                    27.被告人的父親不能接受被告人的委托擔任其辯護人。( )
                    28.被告人負有證明自己無罪的責任是我國刑事訴訟中的一項重要制度。( )
                    29.偵查人員訊問女犯罪嫌疑人必須有女工作人員在場。( )
                    30.被告人認罪的危害國家安全的犯罪案件可以適用簡易程序審理。( )
                    四、名詞解釋題(本大題共5小題,每小題3分,共15分)
                    31.被害人
                    32.地區管轄
                    33.鑒定結論
                    34.審查起訴
                    35.審判組織
                    五、簡答題(本大題共3小題,每小題6分,共18分)
                    36.簡要回答辯護人在刑事訴訟中的任務是什么。
                    37.簡要回答取保候審與監視居住的異同。
                    38.簡要回答詢問證人應當遵守的規則。
                    六、論述題(本大題12分)
                    39.論述刑事訴訟法的任務。
                    七、案例分析題(本大題15分)
                    40.閱讀下列案例材料,然后回答問題。
                    被告人王某,犯搶劫罪,某縣人民法院適用簡易程序對該案進行審理后,認為應當對被告人判處3年以上有期徒刑,但鑒于事實已經查清,再轉普通程序已經沒有實際意義,于是在征得檢察機關同意后,直接判處被告人有期徒刑4年。判決宣告后,被告人認為量刑過重,提出上訴。二審法院經過審理后,認為原判雖然違反訴訟程序,但事實清楚、證據確實充分,罪名認定準確,量刑適當,因此,裁定維持原判。
                    本案訴訟程序是否存在違法情形?若有,請指出并說明理由。

                    全國2012年7月自學考試刑事訴訟法學試題答案
                    一、單項選擇題(本大題共20小題,每小題1分,共20分)
                    1.D 2.A 3.B 4.B 5.A 6.D 7.D 8.D 9.B 10.A
                    11.C 12.A 13.C 14.D 15.B 16.A 17.C 18.C 19.A 20.B
                    二、多項選擇題(本大題共5小題,每小題2分,共10分)
                    21.ABCDE 22.CDE 23.ABCDE 24.BCDE 25.AB
                    三、判斷題(本大題共5小題,每小題2分,共10分)
                    26.√ 27.× 28.× 29.× 30.×
                    四、名詞解釋題(本大題共5小題,每小題3分,共15分)
                    評分參考:(1)考生作答所用詞語、句式、、前后順序與答案不同,只要意思正確,就應給分。 (2)考生要點回答不完整,也應酌情給分。
                    31.被害人指直接遭受犯罪行為侵害的人。
                    32.地區管轄是指同級人民法院在審判第一審刑事案件上的權限劃分。
                    33.鑒定結論是鑒定人受司法機關的指定或聘請,就案件的某些專門性問題鑒定后制作的書面意見。
                    34.審查起訴是人民檢察院對偵查終結需要提起公訴的案件,進行審查,決定是否起訴的訴訟活動。
                    35.審判組織是指人民法院審理具體案件的法庭組織形式。
                    五、簡答題(本大題共3小題,每小題6分,共18分)
                    36.(1)依法為犯罪嫌疑人、被告人進行辯護。這是辯護人的首要任務。
                    (2)維護犯罪嫌疑人、被告人的合法權益,對侵犯犯罪嫌疑人、被告人合法權益的行為,依法要求糾正。
                    (3)為犯罪嫌疑人、被告人提供法律上的其他幫助。
                    (4)結合辦案進行性法制宣傳。
                    37.不同點:
                    (1)適用的法律效果不同;
                    (2)最長使用期限不同;
                    (3)被適用對象應當遵守的規定不完全相同。
                    相同點:
                    (1)適用目的相同;
                    (2)有權適用的主體相同;
                    (3)適用對象相同。
                    38.(1)詢問主體只能是偵查人員;
                    (2)詢問證人時應當在證人的單位、住處或公安機關、人民檢察院進行;
                    (3)應當告知證人如實提供證據、證言和有意作偽證或隱匿證據應負的法律責任;
                    (4)對證人只能就與案件有關的問題進行詢問;
                    (5)案件中有多名證人時,應當分別進行詢問;
                    (6)應當制作詢問筆錄。
                    六、論述題(本大題12分)
                    39.刑事訴訟法的任務是由國家性質和刑事訴訟法的性質決定的,刑事訴訟法的任務明顯、深刻的體現著刑事訴訟法的階級本質。
                    根據我國刑事訴訟法第二條的規定,刑事訴訟法的任務包括具體任務和總任務。
                    具體任務有兩項:一是懲罰犯罪分子,保障無罪的人不受刑事追究;二是教育公民自覺遵守法律,積極同犯罪分子作斗爭。
                    總任務就是通過具體任務的完成,實現維護社會主義法制,保護公民的人身權利、財產權利、民主權利和其他權利,保障社會主義建設事業的繼續進行。
                    七、案例分析題(本大題15分)
                    40.本案訴訟程序存在以下三處不當之處:
                    (1)某縣人民法院適用簡易程序對該案進行審理后,認為應當對被告人判處3年以上有期徒刑時,應當轉為普通程序,對該案進行重新審理,不能直接下判;
                    (2)對人民法院適用簡易程序不當的情形,人民檢察院應當提出糾正意見,人民法院不糾正的,人民檢察院應當抗訴;
                    (3)二審法院發現一審違反法定程序時,應當裁定撤銷原判,不能以事實清楚、證據確實充分,罪名認定準確,量刑適當為由維持原判。
                    關于國際法中引渡的案例及分析
                    馬爾丹米歇爾涉嫌強奸引渡案--引渡案件如何進行司法審查?(刑事審判參考總第30期) 引渡請求國:法蘭西共和國?! ”徽埱笠扇耍厚R爾丹·米歇爾(Martin Michel),男,1945年3月3日出生,法蘭西共和國國籍,住法蘭西共和國巴爾米斯特平原市共和國大街353號,1998年9月入境,暫住中華人民共和國云南省昆明市聯盟鎮鳳凰新村48號。2001年10月30日被引渡逮捕?,F在押?! ∥写砣耍簞⒑鷺?、趙大明,云南劉胡樂律師事務所律師?! ?001年6月1日,法蘭西共和國向中華人民共和國請求引渡涉嫌犯強奸罪的法蘭西共和國公民馬爾丹·米歇爾。本院依據《中華人民共和國引渡法》的規定,于2001年9月25日以(2001)刑引字第1號指定審查引渡請求決定書,指定中華人民共和國云南省高級人民法院對法蘭西共和國提出的引渡請求進行審查。云南省高級人民法院于2001年12月21日作出(2001)云高法引字第1號引渡裁定書,裁定法蘭西共和國對被請求引渡人馬爾丹·米歇爾提出的引渡請求符合《中華人民共和國引渡法》規定的引渡條件,并依法報請本院核準。本院依法組成合議庭,對云南省高級人民法院的引渡裁定進行了復核?! ”驹航洀秃舜_認:法蘭西共和國引渡請求所指馬爾丹·米歇爾涉嫌于1982年至1992年間,在法蘭西共和國對15歲未成年人和與其有親權關系的15歲以上未成年人實施強奸和強奸未遂的犯罪,依照《中華人民共和國刑法》和《法蘭西共和國刑法》均可判處一年以上有期徒刑或者其他更重的刑罰。法蘭西共和國對馬爾丹·米歇爾的引渡請求符合《中華人民共和國引渡法》規定的準予引渡條件?! ≡诒驹簭秃似陂g,馬爾丹·米歇爾及其委托代理人提出:認定馬爾丹·米歇爾犯強奸罪的證據不足;如被引渡回國,可能受到殘忍待遇;馬爾丹·米歇爾系合法入境,并與中國公民奚某生有一女,對其基本權益應予保護,請求不予引渡。本院認為,法蘭西共和國為請求引渡馬爾丹·米歇爾提供了《中華人民共和國引渡法》規定應當提供的證據材料;馬爾丹·米歇爾提出的被引渡回國后可能受到殘忍待遇的理由缺少依據;其合法入境不屬于不予引渡的法定條件;對其與中國公民奚某所生女兒的相關權益,法蘭西共和國已表示予以妥善解決,故對馬爾丹·米歇爾及其委托代理人不予引渡的請求不予采納。云南省高級人民法院作出的裁定正確。據此,依照《中華人民共和國引渡法》第二十六條第(一)項的規定,裁定如下:  核準云南省高級人民法院關于法蘭西共和國對被請求引渡人馬爾丹·米歇爾的引渡請求符合《中華人民共和國引渡法》規定的準予引渡條件的裁定?!                         ?審判長 南 英
                                               審判員 高憬宏
                                               審判員 薛淑蘭
                                              二00二年十一月十四日
                                               書記員 常朝暉
                    2010年4月全國刑事訴訟法自考試卷和答案,誰有啊,急救啊!!!
                    第一部分 選擇題
                    一、單項選擇題(本大題共30小題,每小題1分,共30分)在每小題列出的四個選項中只有一個選項是符合題目要求的,請將正確選項前的字母填在題后的括號內。
                    1.刑事訴訟法同刑法的關系是〔 〕
                    A.刑法為主、刑事訴訟法為輔 B.刑事訴訟法為主、刑法為輔
                    C.先刑法、后刑事訴訟法 D.刑法、刑事訴訟法并重
                    2.刑事訴訟主要解決的實體問題是〔 〕
                    A.當事人的人身權利問題 B.被告人的犯罪與刑罰問題
                    C.訴訟雙方的財產關系問題 D.訴訟雙方行政爭議問題
                    3.當今世界各國的刑事訴訟形式基本上是〔 〕
                    A.糾問式訴訟 B.彈劾式訴訟
                    C.混合式訴訟 D.審問式訴訟
                    4.公安機關的性質是〔 〕
                    A.行政機關 B.司法機關 C.安全機關 D.司法行政機關
                    5.下列案件中,屬于人民法院立案管轄的是〔 〕
                    A.破壞選舉案 B.報復陷害案
                    C.生產銷售偽劣商品案 D.走私案
                    6.下列案件中,屬于告訴才處理的案件是〔 〕
                    A.瀆職案件 B.盜竊案件 C.虐待案件 D.搶劫案件
                    7.下列案件中,屬于人民檢察院立案偵查的是〔 〕
                    A.非法占有代為保管財物案 B.非法侵入他人住宅案
                    C.詐騙案 D.刑訊逼供案
                    8.對人民法院書記員的回避,有權作出決定的人員是〔 〕
                    A.審判長 B.本法院院長
                    C.審判員 D.本審判庭庭長
                    9.在偵查階段,犯罪嫌疑人聘請的律師有權〔 〕
                    A.查閱、摘抄、復制與本案有關的材料 B.向證人收集證據
                    C.了解犯罪嫌疑人涉嫌的罪名 D.向偵查人員了解偵查情況
                    10.下列證據中,可能成為直接證據的是〔 〕
                    A.殺人兇器 B.血跡
                    C.指紋 D.被害人陳述
                    11.依法有權執行逮捕的機關是〔 〕
                    A.人民法院 B.人民檢察院
                    C.公安機關 D.公、檢、法三機關
                    12.公安機關需要對人犯拘留時,應當由〔 〕
                    A.公安機關負責人批準 B.同級人民檢察院檢察長批準
                    C.同級人民檢察院檢察委員會批準 D.同級人民法院批準
                    13.監視居住的期限最長不得超過〔 〕
                    A.3個月 B.6個月
                    C.12個月 D.整個法定的辦案期限
                    14.搜查婦女的身體應當由〔 〕
                    A.女工作人員進行 B.醫師進行
                    C.女工作人員或者醫師進行 D.被搜查人的近親屬進行
                    15.根據刑事訴訟法規定,偵查羈押期限不得超過〔 〕
                    A.一個月 B.二個月 C.三個月 D.六個月
                    16.在刑事訴訟中,有權對精神病醫學鑒定指定醫院的機關是〔 〕
                    A.省級人民政府 B.省級公安機關
                    C.省級人民檢察院 D.省高級人民法院
                    17.人民檢察院審查公安機關移送起訴的案件,犯罪嫌疑人有刑事訴訟法第十五條規定情形之一的,應當作出〔 〕
                    A.起訴決定 B.不起訴決定
                    C.撤銷案件決定 D.退回公安機關補充偵查的決定
                    18.被害人對人民檢察院作出的不起訴決定不服的,可以向上一級人民檢察院申訴,其申訴的期限應當是在收到決定書后〔 〕
                    A.3日以內 B.5日以內 C.7日以內 D.10日以內
                    19.合議庭組成人員是指〔 〕
                    A.審判員和書記員 B.審判員和人民陪審員
                    C.審判員和出庭支持公訴的檢察員 D.人民陪審員和書記員
                    20.在法庭審理過程中,由于當事人申請回避而不能繼續進行審理的,可以〔 〕
                    A.中止審理 B.終止審理 C.延期審理 D.撤銷案件
                    21.在法庭審理過程中,有權申請通知新的證人到庭、調取新的物證,申請重新鑒定或者勘驗的人是〔 〕
                    A.被告人 B.被告人及其辯護人
                    C.當事人 D.當事人和辯護人、訴訟代理人
                    22.人民法院決定開庭審判后,向被告人送達起訴書副本的時間至遲應在〔 〕
                    A.開庭3日以前 B.開庭5日以前
                    C.開庭7日以前 D.開庭10日以前
                    23.不服地方各級人民法院第一審末生效判決,有權請求人民檢察院提出抗訴的人是〔 〕
                    A.被害人 B.自訴人
                    C.被害人及其訴訟代理人 D.被害人及其法定代理人和近親屬
                    24.下列人員中,有權提起上訴的人應當是〔 〕
                    A.訴訟參與人 B.犯罪嫌疑人
                    C.被害人 D.自訴人
                    25.下列判處死刑立即執行的案件中,應當報請最高人民法院核準的是〔 〕
                    A.放火案 B.投毒案
                    C.走私案 D.搶劫案
                    26.各級人民法院院長發現本院已經發生法律效力的判決、裁定確有錯誤,必須提交〔 〕
                    A.原審合議庭處理 B.重新組成的合議庭處理
                    C.告申庭處理 D.審判委員會處理
                    27.判處有期徒刑、拘役的罪犯,執行期滿,發給釋放證明書的機關是〔 〕
                    A.公安機關 B.原公訴機關
                    C.原審人民法院 D.執行機關
                    28.對判處死刑立即執行的貪污犯,有核準權的法院是〔 〕
                    A.最高人民法院 B.高級人民法院
                    C.中級人民法院 D.專門人民法院
                    29.被判處死刑緩期二年執行的罪犯,應當減刑的,執行機關應報請裁定的法院是〔 〕
                    A.原第一審人民法院 B.原第二審人民法院
                    C.當地的高級人民法院 D.原核準死緩的高級人民法院
                    30.對末成年人犯罪案件,公安機關在審查決定應否立案時,必須注意其特點,其中首要的是〔 〕
                    A.發育情況 B.年齡
                    C.辨別是非的能力 D.自我控制的能力
                    二、多項選擇題(本大題共5小題,每小題2分,共10分)在每小題列出的五個選項中有二至五個選項是符合題目要求的,請將正確選項前的字母鎮在題后的括號內。多選、少選、錯選均無分。
                    31.法定代理人包括〔 〕
                    A.被代理人的父母 B.被代理人的配偶
                    C.被代理人的養父母 D.被代理人的監護人
                    E.對被代理人負有保護責任的機關、團體的代表
                    32.適用回避的人員包括〔 〕
                    A.承辦本案的偵查、檢察、審判人員
                    B.法院擔任該案件記錄的書記員
                    C.檢察院的書記員
                    D.該案的鑒定人、翻譯人員
                    E.辯護人和訴訟代理人
                    33.依法有權行使刑事拘留權的機關有〔 〕
                    A.公安機關 B.人民檢察院
                    C.人民法院 D.公安機關、人民檢察院、人民法院
                    E.人民檢察院、人民法院
                    34.在法庭審理過程中,經審判長許可,對證據和案件情況有權發表意見并可以互相辯論的人有〔 〕
                    A.公訴人 B.當事人
                    C.辯護人 D.訴訟代理人
                    E.當事人的法定代理人
                    35.在下列情形中,不受上訴不加刑原則限制的有〔 〕
                    A.被告人一方上訴,人民檢察院也提起抗訴的
                    B.被告人一方上訴,自訴人一方也提上訴的
                    C.被告人一方沒有上訴,自訴人一方上訴的
                    D.被告人沒有上訴,被告人的法定代理人上訴的
                    E.經被告人本人同意,其近親屬上訴的
                    第二部分 非選擇題
                    三、名詞解釋(本大題共5小題,每小題3分,共15分)
                    36.附帶民事訴訟
                    37.強制措施
                    38.審查起訴
                    39.辯護制度
                    40.證明責任
                    四、簡答題(本大題共2小題,每小題9分,共18分)
                    41.高級人民法院在復核死緩案件中,對應當改判死刑立即執行的案件在程序上應如何處理?
                    42.簡述未經人民法院依法判決不能確定任何人有罪原則。
                    五、論述題(15分)
                    43.試述審判監督程序與第二審程序的異同。
                    六、案例分析(12分)
                    44.于某因殺人罪、搶劫罪被起訴到某中級人民法院。于某要求其父為他聘請辯護律師。于父就找學過法律的王某咨詢,王回答說:根據于某的罪行很可能要判死刑,必須聘請律師,否則難以維護自己的合法權益。有了律師可以解決許多問題,如果判處死刑,律師還可以直接上訴到高級法院。于父問如果判了死刑,多長時間就要執行,王說:省高級法院如果維持死刑判決,它還要報最高人民法院復核。最高法院核準后下達執行死刑命令,下級法院接到執行死刑命令后十日內執行死刑。
                    試問王某在回答于父的問題中有哪些是錯誤的,并逐條寫出。

                    相似文章

                    自考刑法案例分析題及答案,刑事訴訟法案例分析題 2021-04-07

                    2018年10月刑法自考題答案,2010年4月全國刑事訴訟法自考試卷和答案,誰有啊,急救啊!!! 2021-04-08

                    2016年司法考試刑法題及答案,求2010年司法考試的刑法案例分析題(包括答案) 2021-04-07

                    2016年10月自考刑法學答案,急求2012年的電大刑法學(1)形成性考核冊答案附題目?不要第二題是XX帶XX去河邊洗澡那個?網上的都不對 2021-04-03

                    2012年自考刑法學試題答案,急求《犯罪學》歷年自考試題答案 2021-04-02

                    刑法刑訴法試題及答案,2010年4月全國刑事訴訟法自考試卷和答案,誰有啊,急救?。。?! 2021-05-22

                    自考刑法試題2016及答案,2010年4月全國刑事訴訟法自考試卷和答案,誰有啊,急救啊!!! 2021-04-06

                    最新刑法刑訴法試題及答案,2010年4月全國刑事訴訟法自考試卷和答案,誰有啊,急救啊!!! 2021-03-30

                    2017年刑法刑訴法真題解析,2010年4月全國刑事訴訟法自考試卷和答案,誰有啊,急救啊!!! 2021-04-06

                    2016年4月自考刑法試題,2010年4月全國刑事訴訟法自考試卷和答案,誰有啊,急救啊!!! 2021-04-04

                    更多法規解讀法律知識

                    案例分析 法律條文解讀

                    法律條文解讀文章推薦

                    法規解讀律師更多>>